Amalan Agar Ucapan dituruti dan Dipercaya Orang Banyak

amalan agar ucapan dituruti

Amalan yang akan kami sampaikan ini akan bermanfaat bagi mereka yang sering berbicara didepan umum. Sama seperti profesi sales marketing,  guru, pemimpin dan leader, serta pekerjaan mereka yang berhadapan langsung dengan orang. Sesungguhnya amalan agar ucapan dituruti adalah permohonan Anda kepada Allah SWT agar orang yang mendengar ucapan dan perkataan Anda dipermudah, diberipemahaman dan menuruti apa yang Anda katakan.

Sebenarnya amalan ini menggunakan doa supaya orang menuruti kemauan kita, yaitu doa Nabi Musa untuk dipermudah dalam urusan dan juga dalam ucapan. Inti doa yang akan Anda amalkan ini adalah keutamaan yang pertama untuk melancarkan segala macam urusan.

Kedua untuk mempermudah orang lain paham dengan apa yang Anda ucapkan. Bisa dengan mudah dan lancar berbicara kepada orang lain, serta mudah untuk dipahami. Namun semua kemudahan itu didasari dari kehendak Allah, oleh sebab itu doa yang Anda panjatkan kehadirat Allah SWT, harus dengan tulus Anda panjatkan.

ARTIKEL MENARIK : Amalan doa agar orang menuruti omongan kita

Semoga dengan doa agar orang nurut apa kata kita ini dapat melancarkan segala urusan dan pekerjaan yang sedang kita hadapi. Dibawah ini adalah doa agar dipercaya orang banyak dengan perkataan Anda.

pengasihan lewat suara

Doa Agar Orang Nurut Apa Kata Kita

Amalan agar ucapan dituruti dengan doa islami adalah berikut ini :

قَالَ رَبِّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي وَاحْلُلْ عُقْدَةً مِنْ لِسَانِي يَفْقَهُوا قَوْلِي

“Musa berkata, ‘Robbis rohlii shodrii, wa yassirlii amrii, wahlul ‘uqdatam mil lisaani yafqohu qoulii’ [Ya Rabbku, lapangkanlah untukku dadaku, dan mudahkanlah untukku urusanku, dan lepaskanlah kekakuan dari lidahku, supaya mereka mengerti perkataanku” (QS. Thoha: 25-28)

Itulah amalan agar ucapan dituruti dan dipermudah dalam segala urusan.

Apabila Anda memang menginginkan ucapan Anda dituruti dan dipatuhi oleh banyak orang. Mbak Widri sebagai seorang paranormal wanita mempunyai media pengasihan sembogo sworo yang dapat membantu melancarkan komunikasi Anda agar lebih berwibawa dihadapan banyak orang. Untuk mempelajarinya silahkan buka : Susuk Sembogo Sworo.