Cara Memelet Wanita Dengan Merica Tanpa Puasa

Cara Memelet Wanita Dengan Merica

Cara memelet wanita dengan merica – Ini adalah salah satu ilmu pelet yang paling banyak dicari para lelaki yang ditujukan sebagai perangsang wanita secara jarak jauh. Ilmu pelet pelintir merica pembangkit gairah dan birahi kekasih memang sudah tidak asing lagi di telinga. Dengan menggunakan bantuan sebutir merica bisa dengan mudah menyihir seorang wanita agar lebih bergairah dan membangkitkan libido wanita. Serta dapat juga untuk memikat wanita tersebut. 

Pelet pelintir merica jarak jauh yang akan kami sampaikan ini berasal dari ajaran turun temurun dari nenek moyang. Mantra perangsang wanita dengan cepat menggunakan ilmu pelet pelintir merica ini bukanlah tidujukan untuk kejahatan. Tetapi lebih untuk pasangan suami istri agar lebih harmonis rumah tangganya, untuk seorang pria yang ingin berjodoh dengan wanita pujaan hatinya. Atau untuk membangkitkan libido pasangan agar lebih bergairah ketika berhubungan intim.

ARTIKEL MENARIKMantra Kuat Zakar Cara Kuat Bersetubuh Untuk Pria

Doa merangsang wanita dari jauh yang paling terkenal adalah dengan Pelet Pelintir Merica. Pelet pelintir merica jarak jauh merupakan sebuah ilmu pelet yang dipergunakan para lelaki untuk bisa memikat wanita. Dengan cara merangsangnya dari jauh menggunakan sebutir merica yang telah disiapkan sebelumnya.

Tata Cara Memelet Wanita Dengan Merica

Siapkan sebutir merica yang paling besar diantara merica yang lainnya. Kemudian bayangkan wajah wanita yang Anda tuju, pelintir-pelintir merica yang Anda dapatkan tadi menggunakan jempol dan telunjuk, sambil membaca doa pelet pembangkit birahi lewat merica ini. Kemudian cara merangsang wanita lewat pelet merica adalah berikut ini.

susuk keperkasaan pria

Mantra pelet merica jarak jauh

Niat Ingsun Matek asmoro Aji Palintir, astaku kaplintir sukmamu kaplintir, ngrasuk ono ing guo garbone………..(orang yang Anda tuju), manjing ono ing napsu, kumantil marang ing ati, Tumekoho siro marang sliraku

Dilanjutkan dengan membaca Man Pajaro Goiro Kosiro (33 kali).

Ilmu pelet pelintir merica pembangkit gairah dan birahi kekasih yang bisa kami sampaikan. Semoga dengan cara memelet wanita dengan merica ini bisa menjadi jalan tercapainya tujuan Anda.

Dapatkan Susuk keperkasaan para pria Disini