Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh

Doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh – Rahasia jodoh adalah rahasia tuhan, kita tidak pernah tahu siapa jodoh kita yang akan menemani kita sampai kita tua nanti. Meskipun kita telah berpacaran sekian lama sampai bertahun-tahun tidak menjadi jaminan bahwa dia akan menjadi jodoh kita. Malah orang yang baru bertemu dan berkenalan beberapa waktu yang bisa menjadi jodoh kita. Sudah banyak yang kejadian seperti itu yang kita temui di masyarakat. 

Karena itulah agar seseorang yang kita cintai bisa menjadi pendamping hidup kita sampai kita tua nanti dan berjodoh dengan kita dunia akhirat. Tidak ada salahnya jika kita memohon kepada sang pemilik hati manusia yaitu Allah SWT agar memberikan jodoh terbaik dengan seseorang yang kita cintai. Melakukan doa agar dipersatukan dengan kekasih hati yang kita cintai dan dia juga mencintai kita selama ini.

ARTIKEL MENARIKCara Mendapatkan Jodoh Dengan Doa Membuka Aura Jodoh

Doa minta jodoh dengan si dia dan segera menikah dengan pujaan anda ini bisa diamalkan bagi yang beragama islam. Mudah dilakukan karena sesuai kebiasaan kita yang melakukan sholat lima waktu. Setelah selesai melakukan sholat bisa berdoa didekatkan jodoh dengan si dia ini. Sangat simpel dan tidak membutuhkan banyak waktu, tetapi bisa menjadi harapan anda dalam berjodoh dengan kekasih pujaan hati anda.

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh

Berikut adalah bacaan doa pendekat jodoh dengan si dia orang yang kita cintai.

Allaahumma Yaa Robbi anta hasbii ‘alaa ( …………. ) ‘aththif qolbahaa ‘alayya wa sakhkhir li qolbahaa wa dzallilhaa lii wa habbibnii ilaihaa hattaa ta’tiya ilayya khoodhi’atan dzaliilatan min ghoiri mahlatin wa asygholhaa bi mahabbatii innaka’alaa kulli syai’in qodiir

ARTINYA :

Ya Allah Ya Tuhanku, engkaulah yang mencukupi aku kepada ( ………… ), cenderungkanlah hatinya padaku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku padanya hingga ia datang padaku dengan sopan serta menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu.

Isilah titik-titik tersebut dengan nama kekasih anda dengan harapan agar dia menjadi jodoh anda di kemudian hari. Orang yang anda sebut dalam doa pendekat jodoh ini juga bisa menumbuhkan rasa cinta kepada anda. Jadi meskipun orang yang anda cintai belum mencintai anda. Dengan membaca doa ini semoga bisa menjadikan dia mencintai anda dengan sepenuh hatinya.

Jadi itulah doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh kita dan bisa mendampingi di sisi hidup kita. Doa agar dia menjadi jodohku ini harus dibaca dengan tulus dan dengan penuh pengharapan kepada Allah SWT.

Apabila anda memerlukan sebuah sarana untuk mendekatkan jodoh, untuk memudahkan anda mendapatkan cinta hati wanita atau pria yang anda sukai. Membuka pintu jodoh yang menutupi tubuh anda. Silahkan menggunakan Susuk Pendekat Jodoh.