Doa Untuk Melupakan Seseorang yang Sangat Dicintai

doa melupakan seseorang

Susah move on? karena sangat mencintai dan meyayangi dirinya.

Cinta buta adalah kata yang bisa menggambarkan kepada seseorang yang sangat mencintai bahkan bisa dibilang cintanya berlebihan kepada suatu sosok manusia. 

Memang benar jika Cinta adalah anugrah terindah dari yang maha kuasa. Dengan cinta hidup akan terasa lebih indah. Namun apa yang mau dikata, kalau cinta kita tidak terbalaskan.

Mungkin belum rezeki kita untuk bisa mendapatkan sosok seorang yang sangat kita cinta tersebut.

Ketika sendiri pasti kita sering melamun masa-masa indah dengan dirinya, memikirkannya hingga kurang bersemangat menjalani hidup ini. Serasa ingin mati kalau tidak bersama dengan dirinya.

Belajarlah lebih ikhlas dan bersyukur, berfikiran positif mungkin Tuhan memiliki rencana yang lebih indah lagi. Dia bukanlah sosok yang tepat untuk diri Anda, akan ada pengganti yang lebih baik dari dirinya.

Untuk melupakan dia, jangan khawatir bacalah doa untuk melupakan seseorang ini.

Doa ini sangat berguna untuk melupakan mantan, kekasih, gebetan, teman tapi mesra, istri orang, suami orang, mantan istri, mantan suami, tetapi jangan digunakan untuk melupakan anak.

BACA JUGA : Ajian puter giling untuk mengambalikan rasa cinta

Doa Melupakan Seseorang

Doa dalam islam ini bisa anda baca ketika rasa rindu akan sosok dirinya tidak bisa hilang dalam ingatan anda. Berikut doa yang bisa dibaca:

doa melupakan mantan

 

Latinnya:

Yamhulláhu má yasyá-u wa yutsbitu wa ‘indahú ummul kitáb

Cukup dibaca semampu anda atau sampai rasa rindu itu hilang. Tidak ada batasan bacaannya, dibaca 1 kalau rasa rindu sudah hilang, maka sudah cukup. Ada pula yang membacanya sampai 99 kali, hingga benar-benar rindu telah hilang pada hari itu.

Ketika rasa rindu kembali hadir, bacakan lagi doa tersebut. InsyaAllah dengan berjalannya waktu, orang yang sangat anda cintai akan menghilang dari fikiran anda.

BACA JUGA : Cara mengambalikan seseorang dengan ilmu pengasihan

Itulah doa melupakan seseorang yang sangat kita cintai. Semoga dengan datangnya tahun yang baru ini, kita semua dapat diberikan keberkahan hidup.

Selamat mencoba!

susuk balik rasa