Pelajari Ilmu Mahabbah Cinta Agar Mudah Dicintai Orang Lain

Apa itu mahabbah?

Mahabbah artinya perasaan mencintai yang sangat dalam, yang keluar dari hati terdalam dari seorang insan manusia. Cinta atau mahabbah bisa kepada Allah SWT, bisa ke sesama umat manusia, atau kepada ciptaan Allah yang lainnya.

Mahabbah atau kecintaan ini bisa timbul dari hati karena sangat mengagumi sesuatu yang dilihat atau tidak dilihatnya.

ilmu mahabbah

 

Jika dalam islam di kenal dengan mahabbah ini, maka di jawa juga dikenal dengan sebutan lain. Yaitu pengasihan, maka dari itu banyak diketahui adanya ilmu pengasihan di jawa, yang dipercayai bagi siapa pun yang mampu mendapatkan ilmu tersebut akan sangat mudah dicintai oleh orang lain.

Seperti dengan ilmu mahabbah yang akan saya sampaikan ini. Di kalangan pecinta ilmu hikmah, memang mengenal adanya ilmu mahabbah yang dipergunakan untuk menumbuhkan rasa cinta. Bukan dengan bacaan mantra-mantra, melainkan dengan menggunakan bacaan doa yang diambil dari surah dalam Al Quran.

Doa mahabbah ini bisa ditemukan di beberapa surat di dalam Al Quran, terutama yang paling banyak diamalkan adalah Mahabbah Surat Yusuf. Surat yusuf ayat 4 atau surat At Taubah ayat 128-129, banyak diyakini sebagai cara untuk memunculkan mahabbah pada hati manusia.


BACA JUGAMahabbah Penakluk Cinta Ampuh Dari Jarak Jauh


Belajar Ilmu Mahabbah Cinta

Bila memang serius untuk mempelajari doa-doa mahabbah ini, InsyaAllah diri Anda akan mudah dicintai dan dikasihi banyak orang. Berikut ini Amalan mahabbah surat At Taubah.

amalan mahabbah surat at taubah

Laqod jaa ‘akum roslun min anfusikum ‘aziyzun ‘alayhim maa ‘anitthum harisun ‘alaykum bil mukminiyna roufurrohim (128) fain tawallaw faqul hasbiyallahu, laa ilaaha illa huwa, ‘alayhi tawakkaltu wahuwa robbul ‘arsyil ‘adzim (129)

Artinya :

Sesungguhnya telah datang kepadamu seorang rasul dari kaummu sendiri, berat terasa olehnya penderitaanmu, sangat menginginkan (keimanan dan keselamatan) bagimu, amat belas kasihan lagi penyayang terhadap orang-orang mukmin. Jika mereka berpaling (dari keimanan), maka katakanlah: “Cukuplah Allah bagiku; tidak ada Tuhan selain Dia. Hanya kepada-Nya aku bertawakal dan Dia adalah Tuhan yang memiliki Arasy yang agung”.(QS.At-Taubah :128-129).

susuk pemikat pria

Cara mengamalkan surat At Taubah agar disukai dan disenangi banyak orang.

  • Jalankan puasa mutih di hari kamis 1 hari saja.
  • Jalankan sholat lima waktu selalu tepat pada waktunya.
  • Seusai menjalankan sholat magrib dan isya, jangan langsung meninggalkan sujud. Bacalah doa mahabbah surat At Taubah diatas 100 kali.

Bagaimana jika ingin fadilah surat At Taubah untuk memikat hati lawan jenis, berikut caranya.

  • Tetap menjalankan puasa mutih di hari kelahiran.
  • Kirim Al Fatihah kepada Nabi Muhammad SAW, para muslimin, dan jangan lupa kepada orang yang dituju, sebut namanya bin/binti nama ayahnya.
  • Dilanjut dengan membaca surat Al Fatihah sebanyak 7 kali.
  • Setelah itu baru mulai wirid dengan surat At Taubah diatas, baca 7 kali.
  • Dilakukan secara rutin seusai sholat fardhu 5 waktu.

Dengan menjalankan amalan surat At Taubah untuk pengasihan diatas, ikhlas dan penuh cinta kepada Allah SWT. Maka diri Anda pun akan dicintai sepenuh hati oleh banyak orang.

Demikianlah ilmu mahabbah cinta yang bisa saya sampaikan. Semoga bermanfaat!

One Reply to “Pelajari Ilmu Mahabbah Cinta Agar Mudah Dicintai Orang Lain”

Comments are closed.