
Dengan pelet, seseorang yang tak memiliki rasa cinta pada seseorang pun berubah menjadi 360 derajat. Mereka yang terkena pelet akan benar-benar lengket dengan orang yang tersebut.
Nah disini saya mau menjelaskan beberapa cara yang biasa dipakai oleh paranromal untuk menetralkan energi pelet
- Siapkan air bekas cucian beras (orang jawa menyebutnya leri), cukup dengan ember kecil.
- Ambil baju atau pakaian yang pernah anda pakai, bisa celana, baju dalam dan yang lainnya.
- Lakukan salat hajat khusus 2 raka’at, pada jam 1 malam, niatkan meminta kesembuhan kepada Allah SWT.
- Setelah selesai salat, ambil posisi duduk bersila, tubuh tegap dan rileks, kemudian pejamkan mata dan mulailah berdzikir.
Baca Istigfar 1001x, Inalillahi wainnailaihi roji’un 1001x, Ya Bahr 1001x.
- Selesai dzikir, baju yang sudah anda siapkan, ludahi sebanyak 7x (seraya mengucap “pergilah pengaruh jahat dalam tubuhku”) kemudian masukkan baju ke dalam ember yang sudah anda siapkan
- Peras pakaian dan ulangi beberapa kali, air cucian dibuat campuran mandi sedangkan bekas pakaian, cukup dikubur dalam tanah pada waktu setelah azhar (sore hari).
- Lakukan ini cukup sekali saja.
Cara tersebut juga bisa dilakukan untuk mengobati diri sendiri, orang lain, teman, pacar atau keluarga Anda.