Kumpulan Doa Pelembut Hati Seseorang

doa pelembut hati

Doa pelembut hati – Salam Rahayu untuk kita semua, pada kesempatan yang cerah ini Mbak Widri akan membagikan sebuah Doa yang difungsikan untuk melunakkan hati yang keras. Seseorang yang keras hati dan keras kepala InsyaAllah bisa luluh jika anda bacakan doa melembutkan hati seseorang ini. Didalam doa ini juga bisa digunakan secara jarak jauh tidak terbatas tempat dan jarak.

Tidak pedulu seberapa kerasnya orang yang anda hadapi, dengan penuh kasih sayang dan ketulusan anda. Serta dibantu dengan energi dari doa melembutkan hati seseorang ini akan membuat hatinya menjadi lunak. Bahkan akan membuatnya tunduk dan patuh pada anda. Karena itu lakukan doa ini secara istiqomah dan terus menerus sampai hati orang yang anda tuju lunak didepan anda.

ARTIKEL MENARIKIlmu Pelet Agar Suami Nurut dan Sayang Istri Selalu

Kumpulan Doa Pelembut Hati

Dibawah ini adalah doa doa untuk melembutkan hati diri sendiri atau orang lain yang biasa anda amalkan setiap saat.

1. Doa Nabi Daud Pelembut Hati

Doa pelembut hati Nabi Daud inilah yang paling banyak diamalkan untuk melembutkan hati seseorang yang kita cintai.

“Allahumma laiyinli qalbahu, laiyinta li Daudal hadid”

Artinya : 

“Ya Allah, lembutkanlah hatinya sebagaimana Kamu melembutkan Daud (akan) besi”

2. Doa Meluluhkan Hati Seseorang

Doa ini dikhususkan untuk menundukkan hati seseorang yang anda sebut namanya didalam doa ini. InsyaAllah dengan izin dari-NYA akan tunduk dan patuh pada anda.

“Allaahumma innaKa Antal Aziizul Kabiir. Wa ana AbduKa Adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa chaula wa laa quwwata illaa biK. Allaahumma sakhkhir lii …( sebut nama orang kau maksud) kamaa sakhkhorta Firauna li Muusaa. Wa layyin lii qolbahuu kamaa layyantalhadiida li Daawuuda. Fa innahuu laayantiqu illaa bi idzniK. Naashiyatuhuu fii qobdhatiK. Wa qolbuhuu fii YadiK. Jalla tsanaau WajhiK. Ya Archamar Roochimiin.“

Artinya :

Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya Hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau. Ya Allah, tundukkanlah…….. (isilah nama orang yang ingin anda tundukkan) padaku, sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan IzinMu. Ubun-ubunnya dalam Genggaman-Mu, dan hatinya di Tangan-Mu. Pujian Wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.

susuk kewibawaan suara

3. Melembutkan Hati Seseorang Dari Jauh

Dengan Zikir al Lathiif yang satu ini mampu membuat hati menjadi lembut meskipun dari jarak jauh sekalipun.

Allahulathiifum bi’ibaadihi yarzuqu mayyasaķ wahuwwal qawiyyul ‘aziim

Artinya:

Allah Maha Lembut tadbir-Nya (serta melimpah-limpah kebaikan dan belas kasihanNya) terhadap hamba-hambaNya; Ia memberi rezeki kepada sesiapa yang dikehendakiNya (menurut peraturan yang telah ditetapkan), dan Dialah Yang Maha Kuat, lagi Maha Kuasa. (Surah As-Syuraa, Ayat: 19)

4. Pelembut Hati Surat At Taha ayat 1-5

Salah satu fadilah surat At Taha ayat 1-5 yang sangat terkenal ini adalah untuk melembutkan sosok yang keras hatinya. Bacalah dengan niat dan keyakinan penuh.

Taa’ Haa. Ma anzalna AAalayka alqur-analitashqa. Illa tathkiratan liman yakhsha. Tanzeelan mimman khalaqa al-arda wassamawatialAAula. Arrahmanu AAalaalAAarshi istawa.

Artinya:

Taa. Haa. Kami tidak menurunkan Al-Quran kepadamu (wahai Muhammad) supaya engkau menanggung kesusahan. Hanya untuk menjadi peringatan bagi orang-orang yang takut yang melanggar perintah Allah. Al-Quran diturunkan dari tuhan yang menciptakan bumi dan langit yang tinggi. Dialah Allah Ar-Rahmaan, yang bersemayam diatas ‘Arasy.

Jika anda menghendaki untuk meluluhkan hati seseorang dengan sangat mudah. Menggunakan sebuah sarana spiritual yang InsyaAllah akan membantu diri anda meluluhkan dan menundukkan hati siapapun. Baik itu suami/istri, atasan, bawahan, kawan maupun lawan. Anda bisa menggunakan : Susuk Sembogo Sworo.

Diatas adalah kumpulan doa doa pelembut hati yang bisa anda pilih sebagai sarana doa anda kepada Allah SWT. Semoga doa diatas bisa membantu anda melunakkan hati yang keras.

One Reply to “Kumpulan Doa Pelembut Hati Seseorang”

Comments are closed.