Doa Pemanis Wajah Paling Ampuh Dalam Al Quran

doa pemanis wajah paling ampuh

Doa pemanis wajah paling ampuh – Ketika anda rela melakukan perawatan wajah yang mahal hanya demi memiliki wajah yang cantik dan kulit yang mulus. Tetapi anda lupa bahwa kecantikan yang alami berasal dari dalam diri. Energi yang terpancar dari dalam diri anda akan lebih kuat untuk memikat hati seseorang dari pada hanya kecantikan dari luar saja.

Masih banyak yang tidak menyadari bahwa untuk memiliki wajah yang mempesona bahkan mampu memikat siapapun yang kita inginkan. Perlunya melakukan sebuah usaha yang melibatkan jiwa dan raga kita. Untuk itu pada kesempatan yang baik ini ada sebuah cara membuat wajah nampak lebih cantik dari biasanya dengan doa pemanis wajah.

ARTIKEL MENARIKDoa Memakai Bedak Agar Terlihat Cantik dan Bercahaya

Doa pemanis wajah dalam al quran ini akan memancarkan aura pengasihan lewat wajah anda. Langsung saja dibawah ini adalah doa pemanis wajah untuk wanita yang jika anda lakukan secara istiqomah anda akan mendapatkan kebaikan didalamnya.

Doa Pemanis Wajah Paling Ampuh

Inilah doa pemanis wajah yang bisa anda amalkan untuk menjadikan wajah anda nampak lebih bersinar dan bercahaya. Surat Yusuf Ayat 31 :

فَلَمَّا سَمِعَتْ بِمَكْرِهِنَّ أَرْسَلَتْ إِلَيْهِنَّ وَأَعْتَدَتْ لَهُنَّ مُتَّكَأً وَآتَتْ كُلَّ وَاحِدَةٍ مِنْهُنَّ سِكِّينًا وَقَالَتِ اخْرُجْ عَلَيْهِنَّ ۖ فَلَمَّا رَأَيْنَهُ أَكْبَرْنَهُ وَقَطَّعْنَ أَيْدِيَهُنَّ وَقُلْنَ حَاشَ لِلَّهِ مَا هَٰذَا بَشَرًا إِنْ هَٰذَا إِلَّا مَلَكٌ كَرِيمٌ

Latinnya : 

falammaa sami’at bimakrihinna arsalat ilayhinna wa-a’tadat lahunna muttaka-an waaatat kulla waahidatin minhunna sikkiinan waqaalati ukhruj ‘alayhinna falammaa ra-aynahu akbarnahu waqaththha’na aydiyahunna waqulna haasya lillaahi maa haadzaa basyaran in haadzaa illaa malakun kariimun

Yang Artinya :

Maka tatkala wanita itu (Zulaikha) mendengar cercaan mereka, diundangnyalah wanita-wanita itu dan disediakannya bagi mereka tempat duduk, dan diberikannya kepada masing-masing mereka sebuah pisau (untuk memotong jamuan), kemudian dia berkata (kepada Yusuf): “Keluarlah (nampakkanlah dirimu) kepada mereka”. Maka tatkala wanita-wanita itu melihatnya, mereka kagum kepada (keelokan rupa)nya, dan mereka melukai (jari) tangannya dan berkata: “Maha sempurna Allah, ini bukanlah manusia. Sesungguhnya ini tidak lain hanyalah malaikat yang mulia”.

Untuk tata cara doa pemanis wajah anda bisa melakukan seperti berikut :

  1. Siapkan segelas air.
  2. Bacalah doa diatas 1 kali.
  3. Tiupkan ke segelas air 3 kali.
  4. Basuh wajah anda menggunakan air tersebut.
  5. Lakukan setiap pagi.

Bila anda ingin pemanis wajah yang mudah anda dapatkan tanpa puasa dan ritual apapun. Serta energi pengasihan yang bertahan selamanya. Lakukan pasang susuk emas. Dengan susuk emas ini membuat wajah nampak bercahaya dan beraura. Untuk pasang susuk emas yang aman buka : Susuk Emas Ratu Raya.