Subhanallah Ternyata Inilah Doa Pencerah Wajah Yang Paling Dicari

Doa Pencerah Wajah

Doa pencerah wajah untuk wanita – Setiap orang pasti ingin memiliki wajah yang cerah dan berseri setiap saat. Dari pada wajah yang kusam seperti tidak terawat. Meskipun telah melakukan perawatan wajah yang mahal dengan dokter terbaik dan juga menggunakan produk-produk kecantikan terbaik lainnya. Namun masih saja wajah nampak kusam dan pucat.

Maka dari itu Anda harus mencari cara lain atau sebagai penyeimbang agar mendapatkan kecantikan yang alami. Seperti dengan amalan-amalan doa agar wajah bercahaya dan disukai banyak orang ini. Doa kecantikan wanita yang akan kami sampaikan ini adalah menggunakan surat yusuf yang sangat terkenal itu.

Manfaat lain dari mengamalkan doa kecantikan maka aura wajah Anda akan nampak mempesona dan cerah. Dipercaya juga jika melakukan tips yang Mbak Widri berikan berikut ini bisa membuat inner beauty Anda keluar.

Kecantikan dari dalam diri atau biasa disebut dengan inner beauty ini bisa terlihat dari aura wajah yang cerah. Terlihat wanita yang memiliki inner beauty akan memiliki wajah yang cerah dan selalu bersemangat dalam menjalani kegiatannya.

BACA JUGA : Doa Pemanis Wajah Paling Ampuh Dalam Al Quran

Doa Pencerah Wajah Untuk Wanita

Inilah bunyi doa surat yusuf pembuka aura :

Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada Asyara Kaukabauw Wasy Syamsa Wai Qamara Ra aituhum Lii Sajidin

Artinya :

(ingatlah peristiwa) ketika Nabi Yusuf berkata kepada bapanya: Wahai ayahku! Sesungguhnya Aku mimpi melihat sebelas bintang dan matahari serta bulan; Aku melihat mereka tunduk memberi hormat kepadaku
Setelah membaca surah teruskan dengan membaca potongan ayat dalam surah Thaahaa ayat 39.

Wa-alqaytu Alayka Mahabbatan Minnii Walitushna Alaa Ainii

Artinya :

Dan Aku telah tanamkan dari kemurahanKu perasaan kasih sayang orang terhadapmu; dan supaya Engkau dibela dan dipelihara Dengan pengawasanKu

Bacalah doa diatas 3 kali tanpa memisahkan kedua ayat tersebut. Lalu tiupkan ke telapak tangan dan sapukan ke wajah.

susuk kecantikan wanita

Lakukan juga amalan seperti dibawah ini agar wajah Anda semakin berseri, cantik dan bercahaya.

1. Lakukan sholat lima waktu.

Ini sudah menjadi kewajiban setiap muslim, dipercaya juga orang yang ahli ibadah akan memiliki pancaran aura wajah yang cerah.

2. Hilangkan sifat iri dan dengki.

Tujuan menghilangkan sifat buruk ini agar hati selalu bersih dan energi negatif akan memudah seiring datangnya energi positif.

3. Perbanyak senyum, tapi jangan senyum-senyum sendiri.

Tersenyumlah maka wajah Anda akan lebih enak dipandang oleh orang, dengan tersenyum juga membuat otot-otot wajah tidak kaku.

4. Berwudhu / menjaga wudhu

Sucikan diri Anda dari najis dengan berwudhu, selain itu dipercaya dengan berwudhu wajah akan nampak lebih berseri-seri.

5. Jangan suka marah

Menguranig amarah baik untuk hati dan fikiran Anda, sifat yang negatif ini akan membawa energi negatif pula yang dapat memperkeruh pancaran aura Anda.

6. Selalu berusaha untuk memaafkan

Salah satu perbuatan yang mulia adalah menjadi orang yang pemaaf, karena dapat mengurangi kadar stress dan membuat tubuh menjadi lebih tenang. Hal ini akan berdampak pada aura wajah Anda.

7. Rajinlah berpuasa

Puasa selain mengendalikan amarah dan nafsu, juga bisa membersihkan diri kita dari partikel-partikel negatif.

Demikianlah amalan dan doa pencerah wajah yang kami sampaikan dalam tulisan singkat ini. Jika anda melakukan semua amalan yang baik diatas niscaya wajah Anda akan nampak berseri dan lebih cerah dari biasanya. Semoga bermanfaat bagi Anda semua.

Bila Anda membutuhkan sarana spiritual untuk membuat wajah Anda terlihat lebih cerah, cantik dan awet muda. Disini Mbak Widri memiliki sarana pasang susuk yang paling banyak dicari oleh wanita yang namanya Susuk Kecantikan Sekar Kinasih.