Cara Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Pria

Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Pria

Niat Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Pria – Salam rahayu bagi kita semua, apabila anda seorang wanita yang menaruh hati pada pria idaman anda. Lalu anda tidak berani mengungkapkan perasaan anda kepada lelaki itu. Takut ditolak, malu dan lainnya. Lakukan cara mudah dengan puasa mutih selama 3 hari dan rasakan sendiri khasiatnya.

Ketika semua usaha yang anda lakukan untuk mendekati pria yang anda cintai belum juga berhasil. Tidak ada salahnya jika anda mencoba melakukan cara dengan ilmu batin. Usaha secara batin ini merupakan usaha yang tidak nampak jelas, tetapi bisa dirasakan manfaatnya setelah melakukan amalan puasa mutih 3 hari untuk pengasihan pria ini.

Amalan puasa untuk pengasihan yang paling terkenal adalah cara puasa weton untuk pengasihan pemikat pria yang kita cintai. Puasa weton diatas merupakan ajaran kejawen yang memang dipercaya mampu memikat hati orang yang dicintai dengan mudah.

Tetapi Puasa mutih 3 hari ini juga sama ampuhnya untuk memikat hati dan mendekatkan jodoh dengan orang yang dicintai. Selain itu puasa mutih 3 hari ini dapat melancarkan segala hajat hidup anda. Karena itu banyak yang memilih melakukan puasa mutih menurut islam yang ampuh untuk melancarkan segala urusan mulai dari kerezekian, kekayaan, jodoh dan asmara.

susuk kecantikan pemikat pria

Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Pria

Untuk tata cara puasa mutih selama 3 hari ini berikut yang harus diperhatikan :

  • Puasa diawali pada subuh sampai magrib.
  • Ketika sahur dan berbuka makan nasi putih dan segelas air putih.
  • Lakukan selama 3 hari penuh.
  • Bacalah niat puasa mutih untuk pengasihan berikut :

NIAT INGSUN PUASA MUTIH, SUPAYA PUTIH BADANKU PUTIH BATHINKU, PUTIH KAYA DENING BANYU SUCI KARENA ALLAH TA ALA

Khusus untuk anda yang ingin memikat hati pria yang anda cintai. Lakukan amalan seperti berikut ini:

  • Ketika masih dalam masa menjalankan puasa mutih 3 hari.
  • Lakukan sholat hajat pada tengah malam.
  • Kemudian amalkan doa pemikat pria 11 kali berikut :

“Alhamdulillaah.Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun” (BACA 11 KALI)

  • Tutup dengan membaca doa berikut 1 kali.

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.” (BACA 1 KALI)

Apabila anda ingin lebih ampuh dalam memikat hati pria idaman anda dengan mudah. Ketika bertemu dengan anda, pria tersebut bisa luluh serta terpesona dengan diri anda. Solusi mudah bagi anda adalah dengan Pasang Susuk Kecantikan Pemikat Pria.

Demikianlah Cara Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Pria yang bisa kami bagi untuk anda. Semua amalan ilmu pengasih ini akan lebih manjur bila didampingi oleh ahli spiritual Mbak Widri.

Karena itu bila anda ingin mendapatkan bimbingan spiritual bisa menghubungi Mbak Widri yang dapat di hubungi di nomor : 085643967000.