Keajaiban Membaca Surah Yusuf Ayat 4 Dibaca 3x

Surah Yusuf Ayat 4 Dibaca 3x

Keajaiban membaca surah yusuf ayat 4 dibaca 3x yang akan anda rasakan – Surah yusuf memang telah terkenal dikalangan para guru ilmu hikmah, banyak sekali fadilah surah yusuf ini. Terutama pada surah yusuf ayat 4 dan juga surah yusuf ayat 31. Khusus pada kesempatan ini akan dijabarkan manfaat khasiat surah yusuf ayat 4 yang bisa membawa kebahagiaan bagi hidup anda.

Hukum mengamalkan surat yusuf ayat 4 untuk kebaikan hidup tentu akan baik bila diimbangi dengan melakukan perbuatan baik pula. Karena kebaikan hidup yang bisa anda dapatkan adalah atas rahmat Allah SWT. Jadi anda harus wajib melakukan segala amalan baik dan meninggalkan segala yang menjadi laranganNYA.

Amalan surat yusuf ayat 4 mengharuskan anda melakukan ibadah wajib sholat lima waktu yang tidak boleh ditinggalkan selama anda mampu menjalankannya. Ditambah mengarjakan sholat sunnah seperti sholat hajat untuk melancarkan segala hajat hidup anda. Cara mengamalkan surat yusuf ayat 4 akan dijelaskan secara rinci jadi baca dengan baik setiap paragraf.

ARTIKEL MENARIK : Doa Memakai Bedak Agar Terlihat Cantik

Manfaat surat yusuf ayat 4 yang akan mendatangkan kebahagiaan bagi anda dan keluarga. Inilah manfaat yang bisa anda rasakan :

  1. Agar mudah mendapatkan Rezeki.
  2. Agar istri cinta lagi kepada suami.
  3. Agar memiliki putra yang rupawan dan berbudi luhur.
  4. Sebagai ilmu mahabbah dan pengasihan.

Cara Mengamalkan Surah Yusuf Ayat 4 Dibaca 3x

Bacalah surah yusuf dibawah ini dan rasakan sendiri kemudahan anda dalam menjalani hidup.

اِذْ قَالَ يُوْسُفُ لِاَبِيْهِ يٰٓاَ بَتِ اِنِّىْ رَاَيْتُ اَحَدَ عَشَرَ كَوْكَبًا وَّالشَّمْسَ وَالْقَمَرَ رَاَيْتُهُمْ لِيْ سٰجِدِيْنَ

“Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy Syamsa Wai Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”

Artinya: Wahai Ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas buah bintang, matahari dan bulan kelihatan semuanya sujud kepadaku (QS: Yusuf ayat 4)

susuk kecantikan

Sebagai tambahan jika Anda masih belum bertemu dengan jodoh terbaik Anda. Maka Anda bisa mengamalkan doa Nabi Yusuf untuk mendapatkan pendamping hidup terbaik.

Doa Nabi Yusuf Untuk Jodoh

Bacalah doa Nabi Yusuf ayat 4 dan surat At Thaha ayat 39, berikut :

“Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy Syamsa Wai Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”

Artinya: Wahai Ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas buah bintang, matahari dan bulan kelihatan semuanya sujud kepadaku (QS: Yusuf ayat 4)

Dilanjutkan dengan membaca surat At Thaha ayat 39 :

Wa alqaytu ‘alayka mahabbatan minni walitushna’a’laa ‘ainii

Artinya : Dan aku telah melimpahkan padamu kasih sayang yang datang dariku. Supaya kamu di asuh di bawah pengawasanku (QS:Thaha ayat 39)

Tata cara amalan Doa Nabi Yusuf agar mendapatkan jodoh :

  1. Niatkan dalam hati Anda untuk mencari jodoh.
  2. Bacalah doa diatas setelah berwudhu, tiupkan ke telapak tangan dan usap ke wajah.
  3. Dan jangan lupa dibaca juga setelah selesai sholat fardhu.
  4. Lakukan terus secara istiqomah.
  5. Jangan lupa untuk terus berusaha mencari yang terbaik untuk pendamping hidup.

Demikianlah doa Surah Yusuf Ayat 4 Dibaca 3x yang akan mendatangkan keajaiban dalam hidup anda. Apabila anda serius untuk mengamalkan doa diatas akan lebih baik bila didampingi oleh ahli spiritual Mbak Widri.

Karena itu bila anda ingin mendapatkan bimbingan spiritual bisa menghubungi Mbak Widri yang dapat di kontak TELP/SMS : 08122227146  atau WA : 085643967000 atau Email : [email protected]