Doa Mahabbah Penakluk Cinta Untuk Menjalin Cinta

doa mahabbah penakluk cinta

Doa mahabbah penakluk cinta – Menjalin cinta dengan seseorang yang ditunggu kehadirannya memanglah impian setiap manusia. Dengan mencintai orang yang anda idamkan selama ini. Tetapi yang menjadi masalah adalah bagaimana membuat seseorang yang anda tunggu tersebut mencintai anda juga dengan sepenuh hatinya. Tidak mudah memang dan membutuhkan banyak waktu serta usaha untuk bisa meluluhkan hatinya. Khusus bagi anda yang ingin dengan mudah menaklukkan hati pujaan anda, bisa mengamalkan doa mahabbah cinta ini.

Tidak semua orang beruntung dalam urusan asmaranya, karena itulah banyak diantara mereka yang berusaha keras agar dicintai oleh pujaan hatinya. Bahkan ada yang menggunakan jimat pemikat wanita agar bisa dicintai pujaan hatinya. Hal ini tidak terlalu perlu jika anda mengetahui rahasia menumbuhkan rasa cinta di hati seseorang. Dengan mahabbah surat An Naas ini.

ARTIKEL MENARIKKeajaiban Membaca Surah Yusuf Ayat 4 Dibaca 3x

Dikhususkan bagi anda yang memang ingin membuktikan keampuhan dari ayat mahabbah penakluk sukma ini. Harus dikerjakan dengan niatan yang baik dari hati dan fikiran anda. Mohonlah kepada Allah SWT yang memiliki hati setiap manusia, agar menumbuhkan perasaan cinta yang sama seperti yang anda miliki kepadanya.

susuk pemikat paling ampuh

Doa Mahabbah Penakluk Cinta

Untuk anda yang ingin menjadikan seseorang mencintai anda dengan sepenuh hatinya. Bacalah surat An Naas ini dengan sepenuh hati.

Qul a’uudzu birabbi nnaas

Maliki naas Ilaahi naas

Min syarri iwaswaasi ikhanaas

Alladzii yuwaswisu fii shuduuri naas

Mina ljinnati wanaas

Tata cara doa mahabbah cinta

Doa mahabbah surat An Naas ini anda bisa melakukannya dengan melakukan puasa mutih 7 hari tanpa terputus. Kemudian bacalah surat An Naas setiap malamnya sebanyak 1000 kali. Dengan syarat setiap anda membaca 100 kali surat An Naas disambung dengan membaca doa mahabbah cinta jarak jauh dibawah ini.

Tawakkaluu ya ayyuhal waswaasul khonnaas. Hayyijuu waj Dzibuu qolba (SEBUT NAMA DIA) bin/binti (SEBUT NAMA ORANG TUANNYA). Bi mahabbati wa mawaddatii Bi haqqi haadzihis suuratis syariifah. Aluuhaa, aluuhaa, Al’ajal-Al’ajal Assaa’ah-assaa’ah

Itu adalah amalan mahabbah untuk memikat hati pria atau wanita. Dengan istiqomah ketika anda menjalankan setiap amalan yang ada, serta dengan ketulusan hati anda, InsyaAllah bentih bentih cinta akan mulai tumbuh di hati orang yang selalu anda sebut dalam doa mahabbah cinta diatas.

Bagi anda yang menghendaki menggunakan sarana pengasihan untuk menumbuhkan rasa cinta di hati pasangan anda. Secara mudah tanpa perlu melakukan puasa apapun. Silahkan untuk mengunjungi website saya di Susuk Emas Pengasihan.

One Reply to “Doa Mahabbah Penakluk Cinta Untuk Menjalin Cinta”

Comments are closed.