Mantra Pengasihan Nabi Daud Melunakkan Hati Yang Keras

Mantra Pengasihan Nabi Daud

Mantra pengasihan nabi daud melembutkan hati siapa saja yang anda temui – Ilmu pengasihan Nabi Dauh ini merupakan sebuah amalan untuk menundukkan hati siapa saja yang anda kehendaki. Membuat orang yang memandang anda akan tunduk dan patuh terhadap apa yang anda mau. Amalan ini lebih tepat agar anda dikagumi dan disukai banyak orang, sebagai pengasihan umum. 

Dengan ilmu pengasihan Nabi Daud juga akan membuat perkataan yang anda ucapkan lebih meyakinkan serta lebih memikat hati siapapun. Termasuk dalam pengasihan pemikat hati wanita. Ketika anda bekerja semua ucapan anda akan nampak meyakinkan dan penuh dengan kharisma dalam diri anda.

ARTIKEL PENTING : Amalan dan Cara doa agar cepat naik pangkat

Doa pengasihan Nabi Daud AS juga dimanfaatkan untuk meluluhkan hati orang yang kita cintai. Mungkin orang yang kita cintai adalah orang yang keras kepala, susah diatur, serta maunya menang sendiri. Karena itu tidak salah jika anda melakukan amalan pengasihan uluk uluk nabi daud berikut ini.

Mantra Pengasihan Nabi Daud

Bacalah pengasihan uluk uluk nabi daud berikut ini :

“uluk-uluk nabi daud yapatahu yarozaku silalajug siladeku sing tunduk ka awaking akmana, sukmana, bayuna, hate’na, ingetanana si [sebut nama target] bin [nama ayah target] ya rohmanu yarohimu”

Sebelum anda bisa mengamalkan pengasihan Nabi Daud diatas, harus melakukan serangkaian puasa dan ritual seperti berikut ini :

Lakukan mandi keramas dengan niat : nawaitu gusli liropil hadatsil akbari min jami’i badani fardhu lilla hita alla

Lakukan puasa 7 hari dengan niat : abdi niat puasa sunat muasa’an kalimah ieu lafadznya bismillah ila ruhi khususon pijasadi (nama target ) binti ( nama ayah target) sing kapelet sing ka gendam hate’na, jasadna ku ngaran (sebut nama kita) bin(nama ayah kita) allahuma layin kolbaha kama layintal hadida lida ula allaihi sallam

Begitulah amalan Mantra Pengasihan Nabi Daud Melunakkan Hati Yang Keras yang bisa anda lakukan untuk melunakkan hati seseorang. Semoga berhasil!

susuk kewibawaan suara

Doa Nabi Daud Melembutkan Hati

Jika penggunaan mantra tidak semua orang bisa menjalankannya. Saya berikan alternatif lain sebagai usaha Anda untuk melunakan hati yang keras. Bagi yang beragama islam bisa membaca Doa Nabi Daud berikut :

Allahumma laiyinli qalbahu, laiyinta li Daudal hadid

ARTINYA :

Ya Allah, lembutkan hatinya sebagaimana engkau melembutkan Daud akan besi

BACA JUGA : Kumpulan Doa Pelembut Hati Seseorang

Doa Melembutkan Hati Yang Keras Dari Jauh

Jika seseorang tersebut berada jauh dari Anda, tetapi Anda bertekat untuk membuat hatinya menjadi lembut selembut sutra.

Bacalah doa yang dibaca Nabi Muhammad untuk saidina Umar bin Khattab, agar memeluk islam.

Allahu Latiifun bi ‘Ibaadihi yarzugu man yasyaa-u Wa Huwal Qowiyyul Aziiz

Artinya:

Allah Maha Lembut kepada hamba-hambaNya; Dia memberi rezeki kepada siapa saja yang dikehendakiNya (menurut peraturan yang telah ditetapkan), dan Dia lah Yang Maha Kuat, lagi Maha Kuasa.

Tata cara amalannya adalah :

Cukup dibaca 19 x disertai menyebutkan nama sosok orang yang ditargetkan. Dengan izin dari Allah maka hati orang tersebut bisa lunak selunaklunaknya.

Apabila anda ingin sebuah sarana pengasihan yang mampu menundukkan hati siapapun, yang akan membuat diri anda lebih berkharisma, berwibawa serta memiliki ajian pengasihan gendam suara. Lakukanlah pasang susuk sembogo sworo yang akan membuat diri anda lebih sempurna. Untuk mendapatkan bisa buka : Susuk Sembogo Sworo.

Atau anda ingin mendapatkan bimbingan spiritual bisa menghubungi Mbak Widri yang dapat di hubungi di nomor : 085643967000.

2 Replies to “Mantra Pengasihan Nabi Daud Melunakkan Hati Yang Keras”

Comments are closed.