Cara Menjemput Jodoh Dengan Sholawat Nariyah

Menjemput Jodoh Dengan Sholawat

Apabila anda seorang muslim yang pada usia anda sekarang ini belum mendapatkan pendamping hidup yang sesuai dengan keinginan dan juga kriteria anda. Sehingga diusia anda yang sudah matang ini belum juga bertemu dengan yang sesuai dengan kata hati anda. Atau jodoh yang anda impikan selama ini belum kunjung hadir juga. Tidak ada salahnya jika anda melakukan ikhtiar batin dengan sholawat agar cepat dapat jodoh yang terbaik dan sesuai dengan kehendak hati anda. 

ARTIKEL MENARIKDoa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh Kita

Sholawat nariyah untuk mendekatkan jodoh ini adalah bentuk usaha anda yang meminta kepada Allah SWT, untuk segera dipertemukan dengan jodoh terbaik dunia dan akhirat. Yang senantiasa bisa membuat kita semangat menjalani hidup serta membawa berkah di kehidupan kita di dunia. Shalawat untuk mempermudah jodoh ini sudah dipercaya memiliki keistimewaan untuk menghilangkan sengkala buruk berkaitan dengan jodoh dalam diri kita. 

Menjemput Jodoh Dengan Sholawat

Barang siapa yang ingin didekatkan dengan jodoh impian, silahkan baca doa menjemput jodoh terbaik ini.

Allohumma sholli shollatan kamilah wa sallim salaman Taman ala sayyidina Muhammadiladzi tanhallu bihil uqodu wa tanfariju bihil kurobu. Wa tuqdhobihil hawa iju wa tunna lu bihiro ibu wa husnul khowatim wa yustaqol ghomawu biwaj hihil kariim wa ala aalihi washosbihi fii kulli lamhatin wa hafasim bi adadi kulli ma luu mi laka ya robbal aalamiin.

Artinya :

“Ya Allah Tuhan Kami limpahkanlah kesejahteraan dan keselamatan yang sempurna atas junjungan kami Nabi Muhammad SAW. Semoga terurai dengan berkahnya segala macam buhulan dilepaskan dari segala kesusahan ditunaikan segala macam hajat tercapai segala keinginan dan khusnul khotimah dicurahkan rahmat dengan berkah pribadinya yang mulia. Kesejahteraan dan keselamatan yang sempurnah itu semoga Engkau limpahkan juga kepada para keluarga dan sahabatnya setiap kedipan mata dan hembusan nafas bahkan sebanyak pengetahuan Engkau Ya Tuhan semesta alam.”

Cara sholawat nariyah untuk jodoh

Sholawat pendekat jodoh ini mudah sekali diamalkan, cukup baca 11 kali atau 41 kali agar lebih baik. Seusai anda mengerjakan sholat fardhu. Lakukan dengan istiqomah, tekun dan tulus ikhlas berdoa kepada Allah yang memiliki hati semua orang untuk mendekatkan jodoh terbaik bagi anda.

Demikianlah cara menjemput jodoh dengan sholawat nariyah, semoga amalan ini bisa membuat anda cepat menikah dengan jodoh terbaik di hidup anda.

Apabila anda memerlukan sebuah sarana untuk mendekatkan jodoh, untuk memudahkan anda mendapatkan cinta hati wanita atau pria yang anda sukai. Membuka pintu jodoh yang menutupi tubuh anda. Silahkan menggunakan Susuk Pendekat Jodoh.

KONSULTASI MASALAH DENGAN MBAK WIDRI, GRATIS!Jika hendak mengamalkan silahkan izin terlebih dahulu kepada Mbak Widri di kolom komentar, contoh : "Mbak Widri Izin Mengamalkan"